Dokumentationen

Herzlich Willkommen bei den Dokumentationen.

Mit dem QuickStart erhalten Sie einen schnellen Überblick über alle relevanten Funktionen von Busmanager24. Folgen Sie den einzelnen Schritten, um die Software korrekt einzurichten und sofort starten zu können.

Im letzten Kapitel wird dann erklärt, wie die Arbeit mit Busmanager24 funktioniert.

Nutzen Sie die Navigation auf der rechten Seite, um innerhalb der Kapitel zu navigieren.

Entwickler erhalten nähere Funktionen über Schnittstellen in den Dokumentationen zu Suchmaschinen-API, Buchungs-API und über das holen einzelner Fahrten.

Cruisen mit dem Busmanager24